Café frappé au coulis de mangue
Page 1 sur 1
Café frappé au coulis de mangue
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10min
Ingrédients :
_ 4 grands cafés
_ 1 mangue bien mure
_ 2 cuillers à soupe de sucre poudre
_ 12 glaçons
Temps de préparation : 10min
Ingrédients :
_ 4 grands cafés
_ 1 mangue bien mure
_ 2 cuillers à soupe de sucre poudre
_ 12 glaçons
1/ Préparez le café, ajoutez le sucre et laissez refroidir.
2/ Pelez et mixez la mangue, il faut ~ 120 ml
3/ Dans un sheaker, mettez la moitié du coulis de mange et du café, ajoutez 4 glaçons pilés et secouez bien. Renouvelez l’opération.
4/ Servez dans des verres glacés et ajoutez un glaçon dans chaque verre.
2/ Pelez et mixez la mangue, il faut ~ 120 ml
3/ Dans un sheaker, mettez la moitié du coulis de mange et du café, ajoutez 4 glaçons pilés et secouez bien. Renouvelez l’opération.
4/ Servez dans des verres glacés et ajoutez un glaçon dans chaque verre.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|