Papillotes de porc aux olives et romarin
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Papillotes de porc aux olives et romarin
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Pour : 4 personnes
Ingrédients :- 500 g de porc (échine)
- 4 brins de romarin
- 200 g d'olives noires
- huile
- sel, poivre
1/ Découpez la viande en dés.
2/ Huilez 4 feuilles d'aluminium doublées et répartissez la viande et les olives dessus.
3/ Salez, poivrez, déposez un brin de romarin et fermez les papillotes hermétiquement.
4/ Faites cuire au four à 220°C (thermostat 7- environ 25 min.
Cuisson : 25 min
Pour : 4 personnes
Ingrédients :- 500 g de porc (échine)
- 4 brins de romarin
- 200 g d'olives noires
- huile
- sel, poivre
1/ Découpez la viande en dés.
2/ Huilez 4 feuilles d'aluminium doublées et répartissez la viande et les olives dessus.
3/ Salez, poivrez, déposez un brin de romarin et fermez les papillotes hermétiquement.
4/ Faites cuire au four à 220°C (thermostat 7- environ 25 min.
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