Fondant au chocolat
Page 1 sur 1
Fondant au chocolat
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 60 mn
Pour 6 personnes :
200 g de chocolat
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
50 g de farine
3 oeufs
1 Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes.
2 Faire fondre le chocolat au bain-marie en morceaux.
3 Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et melanger. Puis ajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine.
4 Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
5 Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
6 Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.
Pour finir... Une boule de glace à la vanille sur le dessus bien tiède, et un coulis de framboise en accompagnement.
Bon appétit.
Cuisson : 20 mn
Repos : 60 mn
Pour 6 personnes :
200 g de chocolat
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
50 g de farine
3 oeufs
1 Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes.
2 Faire fondre le chocolat au bain-marie en morceaux.
3 Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et melanger. Puis ajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine.
4 Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
5 Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
6 Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.
Pour finir... Une boule de glace à la vanille sur le dessus bien tiède, et un coulis de framboise en accompagnement.
Bon appétit.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|