La Caverne aux recettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Fondant au chocolat

Aller en bas

Fondant au chocolat Empty Fondant au chocolat

Message  Tohru Sam 8 Mai - 19:00

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 60 mn

Pour 6 personnes :

200 g de chocolat
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
50 g de farine
3 oeufs

1 Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes.

2 Faire fondre le chocolat au bain-marie en morceaux.

3 Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et melanger. Puis ajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine.

4 Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.

5 Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.

6 Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.

Pour finir... Une boule de glace à la vanille sur le dessus bien tiède, et un coulis de framboise en accompagnement.

Bon appétit. Fondant au chocolat 53855
Tohru
Tohru
Cuisiniers en chef
Cuisiniers en chef

Poissons Singe
Messages : 13
Date d'inscription : 17/04/2010
Age : 32
Localisation : Paris

https://caverne-aux-recettes.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum